省畜牧兽医局召开第十九个党风廉政建设宣传教育月暨党委中心组(扩大)理论学习会
发布时间:2018-05-02 来源:原创 作者:rjc 报送单位:人事教育处 点击:

4月27日 , 省畜牧兽医局在局动物疫病防控指挥中心三楼会议室召开第十九个党风廉政建设宣传教育月暨党委中心组(扩大)理论学习会 , 局机关全体和局属各单位正科(副高)以上干部参加会议 , 盖卫星同志主持会议并讲话。

IMG_7940_副本.jpg

会上 , 局党委书记、局长盖卫星 , 局党委委员、纪委书记王兵 , 局党委委员、副局长易俊东分别传达学习了《中共湖北省委办公厅关于印发〈全省第十九个党风廉政建设宣传教育月活动方案〉的通知》、《中共湖北省纪委办公厅印发〈湖北省纪检监察机关关于新形势下监督落实中央八项规定精神实施办法〉的通知》和《派驻省农业厅纪检组关于认真学习贯彻〈监察法〉的通知》精神。

IMG_7859_副本.jpg     

会议指出 , 宣教月活动是开展党风廉政教育、促进作风转变的有力抓手 , 局各级党组织要担当起管党治党的主体责任 , 在增强宣传教育活动的针对性、实效性上下功夫 , 力求活动形式新、内容实、效果好。

会议强调 , 要聚焦党章党规党纪和宪法、监察法这一主线、主题 , 通过学习宣传、知识测试、组织生活会、廉政文化建设、典型案例警示等方式 , 推动党性观念、纪律规矩意识和党纪国法入脑入心。

会议要求 , 全局广大党员干部 , 一要强化再认识。要深入学习《宪法》《监察法》 , 持续推进“反四风” , 进一步提升从严治党思想上的再认识。二是增强紧迫感。要毫不动摇坚定从严治党 , 增强做好党风廉政建设工作的责任感和紧迫感 , 保持党心一致、党性纯洁 , 从源头上有效防止腐败现象的发生。三是宣教讲效果。要进一步树牢“四个意识” , 加强作风建设 , 保持奋斗目标上同向、行动步调上一致。要严格按照宣教月活动的主要内容和基本要求 , 做到规定动作抓落实 , 自我教育讲效果 , 确保宣教月活动取得实效。

会上 , 还集体背诵了入党誓词 , 组织观看了法制教育电影《缉毒警》。

0

建议使用1024*768像素、IE8.0以上浏览器

版权所有:湖北省畜牧兽医局 Copyright 2009-2017, hbav.gov.cn All rights reserved

鄂ICP备05010634号 承办:湖北省畜牧兽医局办公室 湖北省畜牧经济学会

鄂公网安备 42010602001001号