省畜牧良种场召开6月份党委中心组理论学习暨支部书记业务培训会议
发布时间:2018-06-11 来源:原创 作者:LZC 点击:

6月7日下午 , 省畜牧良种场组织召开6月份党委中心组理论学习暨支部书记业务培训会议 , 场党委成员、各党支部书记、党办工作人员参加会议 , 党委书记朱昌友主持会议。

会议首先学习了《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》 , 宣读了省畜牧兽医局党委办公室《关于调整省畜牧良种场纪委委员的批复》 , 对厅直机关工委《关于开展2018年党建工作第一批问题清单整改工作的通知》中问题的整改落实情况进行了检查督办。

接着 , 党委书记朱昌友同志从“三会一课”、工作台账、公文写作等方面逐一进行了党建基础业务培训 , 要求各党支部要树立一切工作到支部的鲜明导向 , 切实做好支部的各项基础工作。

会议还对“寻找足迹 , 弘扬传统 , 牢记使命”主题党日活动、先进党支部和优秀共产党员的评选、党建工作半年检查等工作进行了安排。

0

建议使用1024*768像素、IE8.0以上浏览器

版权所有:湖北省畜牧兽医局 Copyright 2009-2017, hbav.gov.cn All rights reserved

鄂ICP备05010634号 承办:湖北省畜牧兽医局办公室 湖北省畜牧经济学会

鄂公网安备 42010602001001号