动监处深入学习《新形势下监督落实中央八项规定精神实施办法》
发布时间:2018-06-11 来源:原创 作者:djc-lJ 报送单位:动监处 点击:

6月7日 , 动物卫生监督处在支部会议室集体学习了《新形势下监督落实中央八项规定精神实施办法》等纪律文件和省畜牧兽医局相关规定 , 深入落实八项规定。会议由支部书记、处长周治云同志主持 , 全体党员参加了学习。

周治云全文讲读了《中共湖北省纪委办公厅印发〈湖北省纪检监察机关关于新形势下监督落实中央八项规定精神实施办法〉的通知》。《实施办法》全文约两千字 , 共十四条。周治云说 , 《实施办法》的出台 , 是落实新时代党建工作的重大举措 , 是加强党的政治建设的重大制度安排 , 各位党员要严格执行中央八项规定精神和有关纪律要求 , 加强学习 , 严格要求自己 , 不碰底线 , 不踩红线。

支部委员、副处长伍敏宣读了《派驻省农业厅纪检监察组监督落实中央八项规定精神工作方案》 , 讲解了监督对象、重点内容、主要方式、相关要求、组织领导等五个方面内容 , 重点对监管对象落实中央八项规定的主体责任、监督责任等进行了深度阐述。伍敏说 , 《工作方案》给我们提出了明确的责任要求 , 大家要对照《工作方案》逐条落实。

全处同志还学习了《湖北省畜牧兽医局设备、物资管理制度》、《湖北省畜牧兽医局工费医疗管理暂行办法》 , 研究了6月份业务工作 , 均表示要在干中学、在学中干 , 把“两学一做”和“八项规定”落到实处。

0

建议使用1024*768像素、IE8.0以上浏览器

版权所有:湖北省畜牧兽医局 Copyright 2009-2017, hbav.gov.cn All rights reserved

鄂ICP备05010634号 承办:湖北省畜牧兽医局办公室 湖北省畜牧经济学会

鄂公网安备 42010602001001号