江陵县严格审核“先打后补”养殖场申报资格
发布时间:2018-06-13 来源:原创 作者:江陵县畜牧兽医局 黄芳 报送单位:江陵县 点击:

6月12日,江陵县畜牧兽医局组织相关人员,按照省局“先打后补”工作通知(鄂牧医发﹝2016﹞25号)文件要求,对申报动物疫病强制免疫疫苗经费“先打后补”的江北农场红桥猪场和湖北三湖畜牧有限公司进行了资格审核。

审核过程中,查阅了相关资质、养殖档案、疫苗采购及使用记录、检疫票证和疫病防控等资料;查看了场区布局及设施、环境及无害化处理、兽医卫生管理等情况;了解了动物疫病净化行动开展情况,核实了生猪数量。

下阶段,江陵县畜牧兽医局将对纳入“先打后补”的养殖场加强监督检查,确保“先打后补”资金落到实处。

0

建议使用1024*768像素、IE8.0以上浏览器

版权所有:湖北省畜牧兽医局 Copyright 2009-2017, hbav.gov.cn All rights reserved

鄂ICP备05010634号 承办:湖北省畜牧兽医局办公室 湖北省畜牧经济学会

鄂公网安备 42010602001001号