通山县畜牧兽医局举办乡镇畜牧兽医服务中心管理研讨会
发布时间:2018-06-13 来源:原创 作者:陈刚 报送单位:通山县 点击:

6月13日 , 通山县畜牧兽医局举办乡镇畜牧兽医服务中心管理研讨会 , 局领导班子成员、局二级单位及科室负责人、12个乡镇中心主任和防疫员代表参加。研讨会分组讨论研究春防抽查防疫员工作不到位问题的处理 , 如何加强防疫员和乡镇中心规范管理 , 讨论乡镇防疫员考核制度、考核评分细则 , 以及二级聘用合同的修订。

会后出台了修订的管理办法 , 评分细则 , 签订合同等 , 促进工作 , 提升动物疫病防控水平。

0

建议使用1024*768像素、IE8.0以上浏览器

版权所有:湖北省畜牧兽医局 Copyright 2009-2017, hbav.gov.cn All rights reserved

鄂ICP备05010634号 承办:湖北省畜牧兽医局办公室 湖北省畜牧经济学会

鄂公网安备 42010602001001号