武汉市百名畜牧兽医代表共商行业健康发展良策
发布时间:2018-01-11 来源:原创 作者:武汉畜牧 报送单位:武汉市 点击:

1月4日 , 武汉市畜牧兽医行业协会第一届二次会员代表大会在华中农业大学召开 , 武汉市畜牧兽医行业管理、养殖和诊疗技术人员代表共100人参加了会议。

大会由武汉市畜牧兽医行业协会秘书长、武汉天种畜牧股份有限公司副总经理刘师利主持。大会听取了武汉市畜牧兽医行业协会2015年—2017年工作报告 , 审议并通过了武汉市畜牧兽医行业协会与武汉市农委脱钩的相关事宜 , 表决增选了武汉市畜牧兽医行业协会副会长、秘书长、副秘书长和理事会理事单位。

湖北省养猪协会会长雷贤忠应邀参加大会 , 雷贤忠希望武汉市畜牧兽医行业协会针对畜牧兽医行业性质、整合会员资源需求 , 做好畜牧兽医行业从业人员与主管部门之间的沟通协调 , 打造健康的信息反馈、技术交流的平台。武汉市畜牧兽医局负责人对武汉市畜牧兽医行业协会的工作给予肯定 , 要求在与业务主管部门脱钩后 , 继续加强自身建设 , 规范运作 , 充分发挥协会作用 , 积极承担政府职能转移 , 为畜牧兽医行业健康发展做好服务。

武汉市畜牧兽医行业协会会长林万青作大会总结 , 希望通过协会把会员企业以一种更为紧密的状态团结起来 , 沟通信息 , 同心协力规范行业秩序 , 促进行业健康发展。

此外,大会还邀请武汉天龙饲料有限公示董事长黄炳堂进行“倡导健康养殖理念,发酵饲料誓立头功”专题报告。

0

建议使用1024*768像素、IE8.0以上浏览器

版权所有:湖北省畜牧兽医局 Copyright 2009-2017, hbav.gov.cn All rights reserved

鄂ICP备05010634号 承办:湖北省畜牧兽医局办公室 湖北省畜牧经济学会

鄂公网安备 42010602001001号